Победа разума

Ольга Коваленко 7
;;;;;.•*;*••.;;;;;;;.•*;*••.;;;;;.•*;*;;;
На скале стоим с любимым.
Хочет прыгнуть он со мной.
Подожди...мой милый!
Не подняться нам
С земли сырой.
На мгновенье
Замер милый.
За мгновенье
Вспомнил нежные слова.
Посмотрев в глаза своей любимой,
Радость,ты права.
Нет причины прыгать,
Нет причины слезы лить
И обняв любимую...
Тихо произнес:
"Я решил нам жизни сохранить!"
Нельзя убить два сердца любящих,
Нельзя в минуту слабости
Два сердца погубить!
И лишь одно МГНОВЕНИЕ,
Позволило нам ЖИТЬ!
;;;;;.•*;*••.;;;;;;;.•*;*••.;;;;;.•*;*;;;