Сокровенная мечта

Виктор Замков
Вдоль знакомой до слёз темноты
Я иду полутрезв - полупьян,
Шарю в поисках пальцами кран,
Из которого брызнут мечты ...

Я в пригоршни начну собирать
И бросать их с небес высоты ...
Там уж Вы перейдёте на «ты»
Навсегда ... Что же больше желать?