Весна и Муза

Ольга Суслова
Весна и Муза неразлучны,
Они в творении созвучны!
Природа утопает в цвете,
За красоту Весна в ответе.

Подвластен Музе мир волшебный -
Весны заботы повседневной.
Ожили и запели воды,
Неся весенний дух свободы!

Творит Краса не отдыхая,
В зеленом платьице сверкая.
И вот одежды сняли Боги,
И облачились снова в тоги!