Мини некролог

Владимир Камардин
В английской ванной, тихий и остывший
Был найден олигарх с приставкой "бывший".
Кремлю покаявшийся, но не Русскому народу.
R.I.P. - Березовский.
И концы, как говорится: - "в воду"...