Что ещё остаётся поэту

Виктор Викторович 82
Что ещё остаётся поэту:
Написать две строки и в кабак...
Не случилось сложиться дуэту,
И глаза уж краснее, чем мак.

Двести водки на грудь для начала,
На закуску простые стихи,
Чтобы сердцу на миг полегчало,
Совершать будет ночью грехи.

Раскалённые в ярости пальцы,
Вновь небрежно одежды сорвут.
Похотливые кончились танцы,
И глаза вопросительно ждут.

Для поэта романтика – море,
Шум прибоя у склона горы.
А развратные девки, лишь, горе,
Приносящее кайф до поры.

Водка льётся водой из графина,
А на закусь – стихи про любовь.
Как зовут тебя чудо? Марина?
Будоражишь ты страстную кровь!

А на утро ты встанешь с постели
Выпьешь кофе и молча уйдёшь
За окном заиграют метели
То что было уже не вернёшь

Что ещё остаётся поэту:
Написать две строки и в кабак...
Не случилось сложиться дуэту,
И глаза уж краснее, чем мак.

Для поэта романтика – море,
Шум прибоя у склона горы.
А развратные девки, лишь, горе,
Приносящее кайф до поры.


Можно прослушать:https://disk.yandex.ru/d/mC4pRqZXBVBd5g

Можно прослушать:https://music-bible.ru/songs/15902