Быть может я, сгорая без остатка...

Александр Николаевич Решетников
Быть может я, сгорая без остатка,
Не так лучист, как в пламени комет,
И мной воспламеняемый предмет
Судьбою предлагаемая взятка?

Пусть так по-сути. Я не одинок,
А значит счастья случай неизбежный.
Тому, кто жизни ученик прилежный,
Всё точно будет, лишь настанет срок.

                10.01.2012