Пески времени

Марина Стоколос
Родные лица, песком времён заметены,
А мысли всё же не смиряют,
Что дни давно все сочтены.
Кто их считал и как решают:
" Мол хватит, много зажились!"
И страстные молитвы не спасают,
Коль вынесла вердикт свой жизнь.
Семь миллиардов душ мне чуждых,
Родные -  свечки на ветру.
Господь, храни моих любимых,
И не позволь задуть свечу!