Бесплатные советы

Надежда Афонькина Герги Россия-М
         ***
Поспешность  в  деле ни к чему,
воюйте не числом - уменьем!
Зла  не  желайте  никому! Тогда
"Правления" придёт и ваше время.

          ***
        - 1999 г. -
     /На фото я - 01.05.2018 г./