Полотенца мало - подайте простынь

Любовь Прибыткова
Как помельчали наши Гуси
Златые перья отлетели
Теперя плачутся Бабусе
Канюча голосом о деле
Им лишь льстицы "друзья"отрада
А Правды никогда не надо...
Продайте простынь для соплей
Мишаня не жалея лей