Сукины дети

Андрей Смирнов 71
А она их просто родилА,
С ними даже и не зналась...
Стопкой да подстилкою жила,
И до бездны оставалась малость.
     -     -     -
И теперь вокруг чужие лица...
Кто они? - лишь Бог ответит.
Но душа глазами заискрится,
Тут же резанёт: сукины дети...