Мысли ручья для Пети-невестки, Болгария

Надежда Афонькина Герги Россия-М
Ты  беги, ручей! Беги! Быстро  вдоль тропинки,
Всему   свету  расскажи   о  моей  судьбине.

Расскажи, как счастлива я с любимым мужем!
Мне теперь всё по плечу! И никто не нужен.

- Уноси с собой, ручей - сплетни и огрехи!
А меня с мужем согрей в водных своих сетях.


             - 10.03.1999 год -

 (на фото моя невестка Петя Маркова)