ЕСЛИ вдруг вы решили померить глубину души...

Упражненье Для Извилин
ЕСЛИ вдруг вы решили померить
Глубину человечьей души,
Есть испытаный способ проверить -
Плюнув в душу, сбегать не спеши.

Начинайте отсчитывать бодро.
Как же скоро опосля плевка
Ощутите вы задом иль мордой
Задушевную силу пинка?