голубой щенок

Бармина
вот еще одна, обманутая с моей помощью, но не мной.
хреновая из тебя Линор,
голубой щенок.
нюни-то подотри,
соври,
наплети
про вечную верность с двенадцати до шести.
собираюсь медленно
так, что ребенок удивляется учителям:
"мам, оставь ее дома,
это ведь так удобно,
она пригодится для..."
мам, оставь ты ее в покое,
пусть растет
через все запои,
через все заскоки,
через кучу теток,
рыдающих по ней или из-за нее.
пусть.
ведь без этого в жизни такая грусть,
.лядь, такая грусть.