N

Тамара Евлаш
N
Он осмысливает новенький роман!
Ах, не падай сигаретный уголёк,
Прожигая неожиданно карман.
Он осмысливает новенький роман,
Раздвигая нам невидимый туман,
Где таится его айсберга цветок!
Он осмысливает новенький роман
Ах, не падай сигаретный уголёк!)