Надюша

Свифт
Помнишь, как мы шептали
Помнишь, как обмирали
Внутри телефонной трубки
Бегали, лепетали губки
Трикстера и пройдоху
Я обожал и вздохом
Каждым тебя изнежал
Любовью своей тешил
Кровью своей корчил
Под одеялом волчим
Скомканным одеялом
Сорванным идеалом
Горько, неодалимо
Мимо ушла, мимо
Наша любовь с краю
Я без тебя
таю...
лаю