Как знаешь

Александр Фед
Заходите? Так видите?
Что то обо мне представляете
Какие то выводы делаете
Ну тогда слушайте, впитывайте

Всё что вы видите
правда иль нет вы не знаете
но зачем то обдумываете
анализ "за","против" и точку ставите

На разные факты смотрите
Из этого картину рассматриваете
Оставляя в покое себя
в догадках себя убеждаете

100 раз сами проверьте
Потом уж судите
А то ошибаетесь
когда хвалите или обвиняете

Так вот не гадайте
А просто спросите
не майтесь
Хотя поступайте как знаете