1826. Ветер поёт нам всегда...

Слава-Блудный Сын
Ветер поёт нам всегда:
с Господом будь неразлучен!
в чудной мелодии дар -
Духа прими в Боге Сущем!

В окна стучит нам с утра,
в двери Он хочет проникнуть:
душу открой для Христа,
Богу Любви храм воздвигни!

Жизнь - от Начала Его,
в сердце впусти Закон Божий,
Крест показал мир Христа,
милость - то дар Любви Отчей!

Верным даёт устоять,
им не страшны вражьи козни:
с верой живут для Христа,
Дождь ждут обещанный Поздний!

Ветер свободу дарит -
это Святой Дух над нами,
в нас Он всегда говорит:
Будьте с Христом, Божьи чада!


                Аминь.