На чистом

Александр Фед
На всем чистом белом
словами я оставил пятна
продолжаю запятые ставить
там где точку видно внятно
что в тебе нашел такого
до сих пор мне не понятно
безответная любовь
наступает мне на пятки
со мной или нет
ты вот так играла в прятки
у меня от этих игр
с головой не все в порядке
выражаю раздумья
в своей потрепанной тетрадке
стал больше курить
какой то стал помятый
уже ни че не надо
и нету цели в жизни
не радует реальность
не я с тобой а ты с ним
надеюсь все пройдет
не буду такой кислый
но пока тебя люблю
не идут другие мысли