763

Александр Фед
Эти 763 символа,
писал себя насилуя,
за все спасибо милая,
опять слова прости меня,
Видать сильно любил тебя,
аж ноги подкосило бля,
Зачем шла целоваться А???
когда я не любил тебя,
И вот настала тишина,
Чуток осталось силы,
И высказал я все тогда,
что меня ****ец бесило,
наверно не простила,
дак нервы уж ни к черту,
наверно даже очень зря,
я был такой упертый,
ошибку сделал в старом ,
но красиво сделал в новом,
я любил страдал писал стихи,
****ец прям казанова да??
хочу начать по новой,
и в башку мне не вдолбить,
что не будет она рядом,
И придется разлюбить,
И как же дальше жить,
ведь меня ты вдохновляла,
и моим стихам никто другой,
а ты дала начало,
Да меня ты плохо знала,
И как я ты не страдала,
Ведь у тебя есть принц,
на которого кончала,
Зачем тогда со мной была,
зачем ты флиртовала,
Ты подняла птицу вверх,
чтобы ещё больней упала,
не спорю очень больно,
больше не буду улыбаться,
после того как ты,
Моей душе дала просраться,
надеюсь все пройдет,
И не будет биться сердце,
А особенно от мысли,
что ты на чьем то перце,
а я иду по взлетной,
охота мне погреться,
которой буду нужен,
свои откроет дверца.