В пустую

Александр Фед
Стихи мои написаны в пустую
хотел любил сидел писал
сейчас сижу я в холостую
что так вот будет я не знал
стихов моих не заслужила
больно слышать, извини
ведь так не любят ты значит не любила
прости прощай и больше не звони
такой упертой ни разу не встречал
надеюсь больше и не встречу
забуду я тебя как будто и не знал
хочешь вернуть даю единственную встречу
такого не произойдет
и вот конца начало
выше меня оказалось
твое эго
чувства ссоры ревность
ты переиграла
но отношения не строятся игрой
как конструктор лего