Не то...

Александр Фед
Все не совсем по плану
Ты сверху трешься плавно
По телу твоему жар бьет волнами
как из напалма
Ты любишь, я нет
Не было, но и так не охота
Трахать не любимую прости
Противно аж до рвоты
И чего я получил?
Фонтан плохих событий
Начал давно, закончил на тебя
Хм.. Сходи хоть вытри
Я рыжий мне похуй
Значит бессовестный
Где ты которой можно не стихи
*****, а целые повести
Может и рядом
Может на другом полюсе
Может быть в моей стране
А может быть где-то в Китае
Но главное то что
Мы в одной плоскости
И когда мы встретимся?
Это остается в тайне!!!