Я так устал!

Кудряшов Владимир
О,как устали мои мысли ,
Все время думать о плохом !
О, том,что где то рвутся жизни ,
Дожив до юности с трудом !

О, том,что где то убивают ,
За то,что веры он иной !
Где в стариков, детей стреляют ,
Лишь потому,что не такой !

Как, можно жить и спать спокойно ?
Когда насилуют детей !
Об,этом думать даже больно ,
Полно зверей, среди людей!

Я, не хочу такого Мира !
Хоть называется он так !
То, пасть кровавого Вампира !
Что,не нажрется все не как !!!...