Живой

Александр Фед
Так может лишь с душой, живой
Не серость, грубость стали
Прожить всего чтоб опыт был
Сказать и все рыдали

От сердца боли оторвав кусок
Выжав всю жизнь лишь в пару строк
На первых двух словах замолк
Почувствовав что будет толк

Больнее пули сострадание,
А ты что думал небылица?
Слова заставили сердца
взять просто и остановиться

Что млад что стар душа одна
Они не видели, Не знали
Эмоций трепет обуздав
Чужой гнёт жизни ощущали

Из всех звучавших простых слов
Лишь сердце чует правду
Ты расскажи свой вой души
Поймут Внутри считай оправдан

От сердца все дойдет до сердца
Больших делов иль пары слов
эмоции нам дадут таких как:
Вера, свет, добро, любовь!!!