Летает птицею Душа... Людмила... акростих

Лана Светлая 2
Людмиле Поляковой-Заковой

Людочка! Дорогая! Посвящаю ТЕБЕ эти строчки!
Спасибо за твои бесценные подарки - песни!!!
             ***

Л/енты слов ложатся в строчки ясно,
Ю/ный ветер в фразы заплетает…
Д/ень и ночь в стихах столкнулись страстно,
М/иллионы ярких звёзд мерцают!
И/ те строчки превратятся в песни,
Л/юбы сердцу и прекрасны звуком…
А/ о Той, что лучше всех, чудесней,
П/о глазам узнаем! Это чудо:
О/гоньки сверкают на ресницах,
Л/ьётся нежность бесконечным светом…
Я/сноока; с Ней лишь день сравнится!
К/ак Весна, улыбкою согрета…
О/, Родная! Так прекрасна Муза,
В/ тех словах, что вдруг к тебе приходят…
А/  прочней, нет в творчестве союза,
З/а него пойдём в огонь и в воду!
А/ когда тебе придётся туго,
К/расота, мы знаем, мир спасает!
О/, Родная! Просто будь подругой,
В/се мы вместе, лучше не бывает!
А/ душа вновь птицею летает…
                23.03.13.