Царь и раб

Александр Фед
Царь стирает рабу носки
Полный абсурд и паника
Просто Царь-девушка раб-мужик
и между ними романтика
Она учиться, хорошо готовит
воспитывает детей одновременно работая
и совершенно непонятно
где она отыскала этого лодыря
Не злая много умеет
но чет дофига доминирует
раба оставила сзади
И по качествам типо лидирует
борзеет через край
раба тычет губами к ногам
кончено охото ответить...
не пошли бы вы на фиг мадам
он же пьет бездельничает
И шляется где попало
Что бы ему не дали
ему постоянно этого мало
Ни че не нажил себе
мол за душой ни гроша
Любымые дела не дела
Алкоголь, друзья, анаша,
главное что вроде не злой
не порядочный но скромный
и по обоим глазам бездонным
видно спокойный и добрый
И как их этот мир свел
ведь они на разных ступенях
Царь и раб что из этого выйдет
покажет лишь долгое время
Я не представляю сюжета далее
и не вижу смысл рассказа
что было в голове на этот счёт
то и написал тебе сразу