Не забывай

Дмитрий Савич
Привет. Как ты там, без меня?
Неужели? Снова холодно и снега?
У меня? Здесь, хоть и ветрено,
Но все же, солнышко и весна.
Ты болеешь? Ну, что же ты, светлая!.
Одевайся теплее!
Береги себя.. Для нас, для меня..
Мои слова - не обтятья..
Но пускай, хоть немного согреют
Твои нежные плечи
И от зимы охладевшие руки.
Неужели забыла, что без тебя
Каждый день не радости полон, а муки.
...