Медовый аромат

Большаков Алексей
В  осеннем  воздухе  витает
Плодов  медовый  аромат,
И  чистоту  его  пронзает,
За  горизонт  уходит  взгляд.
И  лишь  тепла  в  нём  не  хватает.

Любовь  и  мир  рождает  осень,
Надежды  копит  до  весны,
Успокоение  приносит,
О  жизни  будущей  мечты,
И  пролетает  быстро  очень.

Какие  краски  дарит  осень!
Её  фантазия  буйна.
С  дождями  за  собой  уносит
Всё,  что  придумает  сама.
И  ни  о  чём  нас  не  попросит.

Красиво  лето  увядает  -
Перед  ночной  зимой  закат.
Вслед  за  теплом  жизнь  убегает  -
На  время  делает  откат.
...Медовый  крепок  аромат...

Папка 1-8 - стихотворение - 41