Доведи

Счастливая Меланхолия
Сонный штиль. Ни скупого свидания,
Ни холодных жестоких слов.
Разбуди меня!
Изведи меня!
Доведи меня до стихов!

Чтобы градом! Дождём и пламенем!
Чтобы зной, и метель, и гроза!
Пусть хотя бы
На лит. собрании
Будет, что своим показать.