мухи на мед не летят

Космос Вселенной
у тебя нет ни черты, не черта,
че ты можешь вообще предлагать?
твое тело подобно меду?
только мухи на мед не летят.

ты умело флиртуешь взглядом,
прядку волос теребя,
твои губы пропитаны ядом,
всех беспристрастно губя.

твое тело подобно тряпке,
по рукам и по полу идет,
умираешь в своем беспорядке,
в тех, кто души в тебе не найдет.