за то что

Лана Почапская
терпите живущие скучно
притЕрпитесь и обретете
способность смотреть равнодушно
с масштабных полотен

взалкав наслаждений пещерных
привыкнете пристально, в оба,
уставясь на месяц ущербный
подглядывать сны пенелопы

сожжете бестрепетно Трою
спасете содом и гоморру
и не пощадите героя
зачем-то идущего в гору

за то что все силы ухлопал
на право быть великодушным…
за то что не пристально в оба
за то что…
за то что не скучно