Мэйл стрим

Денис Внебеса
Я люблю писать письма неразборчивым почерком.
Конечно, до адресата они не дойдут.
Ведь не работает электронная почта.
Связи нет, у нас с тобой нули на счету.

Хоть почтальоном иди работай,
Доставляй сентиментальные сопливые письма,
Рисуй улыбки на лицах влюбленных,
Которым скоро будет горько, сладко и кисло...

Которые будут в белых красивых платьях,
Которые будут в чёрных, как смоль, смокингах.
Только нашим «белым» и «черным» ты сказала: «Хватит!»
И я опять за ручкой, за бумагой, за столиком.