в яме оркестру

Ларионов Анатолий Павлович
в яме оркестру (теперь это видно) дана
мука ключа откровение нотной тетради
выпита жизнь и похоже до самого дна
всех этих "ля" и гармонии выдоха ради

кто там во фраке размашисто чертит круги
руки ломая пытаясь за воздух держаться
в яме оркестру (теперь это видно) шаги
каждый из тьмы не должны на игре отражаться

выпали ноты убогой несушке в подол
что с ними делать она не признает и спьяну
ах дирижёр режиссёр волонтёр валидол
из перехода в метро погребальную яму