Пограничная зона

Ларионов Анатолий Павлович
Ты опять позвонишь и судьбой наполняя слова
будешь долго молчать но и я не начну молиться
и опять в проводах будет страхи баюкать молва
и пунктирной строкой выпадать на пустые страницы

столько лет не у дел выдыхая тоску и хандру
я ползу вдоль стены миражом золочёного рая
иногда просыпаясь чтоб водки хватить поутру
и вчитаться в сюжет нереально-родимого края

а проценты растут и условия ныне жёстче
у Харона в гостях изобилье кровавой икры
и когда позвонишь я из жижи привстану Отче
и спасибо скажу за бессчётные эти дары