Одиннадцатая строфа - без сезона - природа - зверь

Кэт Шмидт
9 cтрофа
---------------------------
скоро поедем
на карусели подкрашивают
лошадкин бок
(equinaut)

 
10 строфа
---------------------------
"временами порывистый"
взъерошивает шерсть
(Graf Mur)

11 строфа
---------------------------
в поисках кота
носится по дому
запах валерьянки
(polyanka)

№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№

Мои варианты  11 строфы:

нa мягком коврике
нежимся у камина
с черепашкой

в меховой шубке
дремлет за пазухой
черепашка

песчаный вихрь
камушки за пазухой
у черепашки

верблюжий горб
покачивается в такт ходьбе
рюкзак с черепахой

на верблюжьем горбе
покачивается рядом
рюкзак с черепахой

песчаный вихрь
прячу черепашку
за пазухой
 
от кудели к веретёнцу
по ниточке
черепаший взгляд

перекати поле
по ковыльной степи
ползёт черепаха

на груди у кока
во всей красе
тату черепахи

пазлы панциря
не сосчитать
годовые кольца

черепаший взгляд
колючий
камешек за пазухой

с черепашкой
вытряхиваем камешки
из за пазухи

ворот дублёнки
камешком за пазухой
черепаха

после прогулки
камушки за пазухой
у черепашки

суховей
песчинки за пазухой
моей черепашки

на цигейке
заморский кавалер
ждёт черепашку

рисунок панциря
разглядывает
заморский кавалер

рисунок панциря
разглядываем
кавалера