душа

Карина Ри
 застывшая душа и кошечка несмело
 глотнувшая от жажды может лёд,
 сегодня не среда,я даже не хотела
 во сне перевернуться на живот

 оторваные розы с воскресенья
 засохли так,как-будто бы с с утра..,
 они загнали жизни вдохновенье
 под пыль на стёклах непомытого окна..

 где даже не придумать,чтоб дождаться
 чего ещё всей верою в любовь-
 (как словно бы за сыром пробежаться
 смешно  смотревшей дальше снов..)

 застывшей..,как в воде,
 но может только солнцем,
 согретой,что нечаянно взойдёт
 над бесконечным склоном горизонта,
 где тихий свет.. надежд опять прольёт.