в объятиях Морфея...

Зимняя Эшь
открыты очи в царстве сна,
в магически-хрустальном.
там льётся музыка одна,
тиха, трансцендентальна.

соприкасаясь с волшебством
и сбросив все одежды,
ум исчезает в неземном,
в потоке звуков нежных.

безмысленный покой блажен.
нет ничего важнее,
где сумеречный бог нетлен
в объятиях Морфея.

и по утру, в который раз,
предметность ощущая,
вернётся времени рассказ,
во сне... где я живая.