Культурному изуверу. Ответ в театре

Анатолий Юнна
Культурному «изуверу».  Ответ в театре. Экспромт.

Банальные картины
сует и звёздный строй:
стихи и жизнь едины,
как музыка с душой!

Божественные чувства,
душевный разговор…
Стихи писать – искусство,
стихи читать – искусство
и слушать их – искусство,
а не любить – позор!