Пришла зима весной

Мария Каракуле
Такая сильная метель...
Метет к рождению Апреля...
Где на*** сраная капель?
Где птицы, что обычно пели?

Зима, конечно, хороша...
Плохой погоды не бывает.
Но на исходе анаша,
А "белый" нихуя не тает!

Я обуваю сапоги
На сапоги и на горчицу.
И общий вес моей ноги
Ломает тяжестью ключицы.

Напрасно прячу свитера -
Их лучше зашивать под кожу
Вот просыпаешься с утра -
А холод больше не тревожит!

Я разве чушь несу в стихах?
И если холод нам под силу,
То почему медведь в мехах
Закрыл берложеньку настилом?

Какой-то мир "наоборот"...
Весна сменяется зимою...
Снежинки в нос, снежинки в рот,
И надо мной, и подо мною...

А белка почему в дупле?
А птицы почему на юге,
Когда сугробы на земле,
А на сугробах еще ****ь сугробы!!!
Сука, сколько можно.... куда жаловаться?
Уеду