***

Сатэнд
Тебе на меня плевать.
Да и мне наплевать тоже.
Вот только все это лож. Ну а как не врать?
Кто рядом давит на газ и с кем ты разделишь ложе?
Противно об этом думать, еще противней - писать.
Когда-нибудь брошу пить, куплю себе старенький "мэрин"
И буду всем лгать, мол счастлив, вот только себе глупо лгать.
Все, что не смогли объяснить, но есть. Смирились и просто верим.
А хочется верить, все станет лучше, если немного поспать.