В апельсиновых лучах рассвета

Алексей Воронакин
            *****

В апельсиновых лучах рассвета
Комната наполнится теплом.
Заиграет в пенье птиц одета
Дивная природа за большим окном.

Форточка откроется от ветра,
Приносящего дыхание лесов.
И прольётся капельками где-то
Радуга божественных цветов.

И напитком летним наслаждаясь,
Улыбнётся сладко милая моя,
На кроватке нежно просыпаясь
Словно сказочно-красивое дитя.


                29 июня 2009 год