Мирный космос

Сергей Острословов
  ( лидерам ядерных держав ) 


   Не к чему могилы рыть самим себе,
   без того,их,накопали по злобЕ.
   Если нет вам смысла жить,примите яд,
   То же сделает и ядерный заряд.

   Мы однажды мир спасли уже,земной,
   заплатив за жизнь космической ценой.
   Так зачем же мирный космос осквернять,
   смертью верною его переполнять.