Мой ангел

Валентина Арасланова
Мой ангел, обними меня крылом,
И просто, посиди тихонько радом.
Не осуждай... ни худом, ни добром,
А лишь окинь своим лучистым взглядом!

Давай с тобою вместе помолчим,
Поговорим мы о любви душою.
И насладимся тишиной в ночи,
И я своим крылом тебя укрою.

Вся  жизнь сгорает в пламени свечи,
А мы с тобой тогда едины были.
Ты от любви мне подарил ключи,
Что нас на  век с тобой соединили!