Венчание

Нина Акулова
То было время благодатное ,
Когда томили заветные мечты,
Общение с Богом,думы многократные,
Любви сердечной доброты !

О, Царь наш,душ отрада,
Спаситель наш, мы льнём к Тебе!
Слёз благодарных,льющих градом,
Мы торжествуем в Тебе !

Осуществилась воля - Святость!
Сошёл Дух на нас !
В нежном чувстве,бальзам -радость,
В этот счастливый миг и час!

О, песнь души!  Букеты роз !
Весны наряд Божественный!
Купол небесный ,ликующих звёзд!
ВЕНЧАНИЕ - обряд таинственный !

Поздравляем!
Воссоединился СОЮЗ-
СОЮЗ ХРИСТА И ЦЕРКВИ !!! !!! !!!