Завлекалочки - 13

Левин Сергей
***
При нЕй душевный рушится баланс
и в теле разгуляй ... напропалую.
Как только предоставится мне шанс,
занежу ... заласкаю ... зацелУю.
***
Мне мысль шальная мучает висок
и я, как озабоченный фанатик,
мечтаю развязать ей поясок,
чтоб распахнуть на полную ... халатик.
***
Я понял, что мы будем пить не чай,
из декольте приметив бугорочки,
когда она, как будто невзначай,
открыла из-под юбочки ... чулочки.
***
Становятся мужчины кобелями,
переходя приличия порог,
к ногам её ложатся штабелями
и только Я ... не к ... а мЕжду ног.
***
Других совсЕм из памяти сотру
и буду "голодать" в надежде чёткой,
что как-нибудь однажды по утру
сумею я позАвтракать ... Красоткой.
***