Богородицы

Менянин
Свята Гора земной удел
Всех грешных послушание

Из глубины веков века
Хранила Православие

Душа монаха-инока
В молитве до скончания

Пришла пора границы нет
«Стеснен» или «Заклание»

Своей Царице весь Афон
Творит поклон прощания.
Радуйся Невесто Неневестная!

22.02.2013г. от Р.Х.