В черепной коробке

По Чёрной Траве
В черепной коробке былого "Я" -
Опустевший берег, остывший свет.
Так набрёл на трупы тот травоя..
И теперь ни бога, ни веры нет.

И теперь ни веры, ни бога, ни..
По иконам - пыль, по иконам - даль.
Ты попробуй ближнего догони -
И уткнёшься в схемы и провода.

То ли душно, то ли смертельный дым -
Разгорелось прошлое да сошло.
В черепной коробке былого "Ты"
Одиноко вспенилось "несмешно".

И теперь ни жизни, ни смерти, ни..
По избитой памяти пролетев,
Ещё пару виселиц протяни -
И уткнёшься в божий нейтралитет.

И уткнёшься в божий контрацептив,
Где подох тот глупенький травоя.. -
На исходе праведных тридцати
В черепной коробке былого "Я".

24.03.13