Не хочу быть слабым

Валерий Север
Не хочу быть слабым,
Не люблю им быть.
Слабые как бабы,
Слабых любят бить.
Воз везти не в силах-
Получай кнутом!
Лучше быть бы сильным,
Сильным-нипочем.
По другому глянуть-
Сильных бьют сильней,
Им не то что слабым-
В сотни раз больней.
Сильные за правду,
Слабым-наплевать,
Сильных любят бабы,
Слабых-только мать.
Пользуют в народе
Славу и почет
Те, кто духом твердый,
Кто душою горд.
Хлюпикам-презрение,
Немощным-позор!
Кто весь из сомнений-
Сам себе же вор.
Сильные-громада,
Все им по плечу.
Не хочу быть слабым,
Сильным быть хочу!
2006г.