Спасение Души для Жизни Вечной

Нина Стебелёк
 
Жизнь – краткий  миг,  дарованный  от Бога,
Что  в  суете  мирской  не  можем  оценить…
У  каждого  из  нас  -  своя  дорога…
И  хочется   счастливыми   ЗДЕСЬ   быть!

Но  в  чём  же  счастье?  Вот  вопрос  вопросов…
Наверное,   у каждого  -  своё…
И  заслужить  его  совсем  не  просто!
Наградой   Свыше – только  лишь  твоё!

Любовь,  как  жизнь -  ещё  одна  награда,
Что  нам даётся  раз  и  навсегда….
Душа в блаженстве:  счастлива  и рада!
Ей  без  Любви  не  жить  -  она  мертва…

А  в чём  же  смысл  всей  нашей  жизни?
Ведь  всё  вокруг  и  тлен  и  суета…..
Но  есть  и  мудрые  на  свете  мысли:
Всё -  в  Библии…   Ей  целые   века….

Спасение  Души  -  для  Жизни  Вечной,
С  которой   не знакомы  мы пока…
Как  в детстве,   мы  живём  совсем беспечно,
Не  «грузим»  сердце,  ум,    наверняка…

Жаль,   Главного  ещё   мы   не   постигли:
Жизнь  Вечная –  Душе  награда  навсегда!