Крылья

Игорь Тверецкий
Нежностью благоухает рассвет,
А на сердце твоем безграничный покой.
Смотришь как наполняются светом,
Как силой полны и стремительно белы...
Эти крылья, доверься, лети.
Эти крылья твое сердце второе -
Пари, просто чтобы быть счастливым,
чтобы правдой сердце твое непрестанно цвело.