***

Игорь Тверецкий
Тихая музыка и шоколад
Сладкою негой от мира оков прочь...
Сколько еще продлится, чем обернется -
Совершенно не важно сейчас.
Я причиню тебе призрачное счастье.
Я твой, здесь, в этом мире утопий.